تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
close

من هم الأفراد الذين تبحث عن خدمات لهم؟

زائر

  • طالب زائر
  • سائح زائر
  • صاحب عمل زائر

مواطن

  • ولي أمر مواطن
  • صاحب عمل مواطن
  • موظف مواطن

مقيم

  • ولي أمر مقيم
  • موظف مقيم
الآن استكشف الخدمات بشكل أسرع 10 مرات! هل هذا سهل فهمه؟

هل هذا سهل فهمه؟

الإغلاق
المواصلات

مؤتمر سلاسل الإمداد والتوريد يؤكد نجاح قطر في تأمين خطوط السلع

08 ديسمبر, 2021 09:05 صباحاجريدة الشرق, جلف تايمزالجمهور المستهدف
زائر: صاحب عمل
مواطن: صاحب عمل

تفاصيل الخبر

عقد بالأمس المؤتمر الثاني لسلاسل الإمداد والتوريد تحت عنوان "تكامل داخلي لتدفق السلع والخدمات" تحت رعاية سعادة السيد جاسم بن سيف السليطي وزير المواصلات وبمشاركة عدد من الجهات المحلية في القطاعين العام والخاص.

ويناقش المؤتمر الترتيبات التي وضعتها الدولة لاستمرار وتقوية سلاسل الإمداد والتوريد ودور جميع المعنيين والجهات ذات الصلة في تسهيلها وتوفرها، فيما أبرز المتحدثون مساهمة جهاتهم في هذه القضية الحيوية الهامة.

وفي كلمته قال الدكتور صالح بن فطيس المري الوكيل المساعد للنقل البحري بوزارة المواصلات إن هذا المؤتمر يأتي تماشيًا مع خطط الوزارة الرامية إلى تطوير شبكة نقل متكاملة بهدف توفير كافة خدمات نقل البضائع والركاب ودعم الخدمات اللوجستية المساندة لسلاسل الإمداد والتوريد، ما يعزز تأمين حركة استيراد وتصدير السلع والبضائع والمساهمة في دعم الاقتصاد والتبادل التجاري للدولة.

اضغط على الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.

الأخبار من حولك