تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
close

من هم الأفراد الذين تبحث عن خدمات لهم؟

زائر

  • طالب زائر
  • سائح زائر
  • صاحب عمل زائر

مواطن

  • ولي أمر مواطن
  • صاحب عمل مواطن
  • موظف مواطن

مقيم

  • ولي أمر مقيم
  • موظف مقيم
الآن استكشف الخدمات بشكل أسرع 10 مرات! هل هذا سهل فهمه؟

هل هذا سهل فهمه؟

الإغلاق
التعليم والتدريب

جامعة قطر تبدأ استقبال طلباتِ شراء الكتب الإلكترونيَّة اعتبارًا من اليوم لفصل ربيع 2023

05 فبراير, 2023 07:30 صباحاجريدة الرايةالجمهور المستهدف
زائر: طالب
مواطن: ولي أمر
مقيم: ولي أمر

تفاصيل الخبر

تبدأُ إدارةُ الخدماتِ الطلابيَّة بجامعة قطر استقبالَ طلباتِ شراء الكتب الإلكترونيَّة اعتبارًا من اليوم، وذلك لفصل ربيع 2023، ووَفقًا للدليل الإرشادي يتم اختيار الكتب الدراسيَّة التي يريد الطالبُ شراءَها عبر نظام البانر ثم يختار كتابًا واحدًا أو أكثر، وبمجرد شراء الكتب الإلكترونية فإنَّ الرسوم غير قابلة للإرجاع.

أمَّا بالنسبة للكتب الورقية فالخدمة متاحةٌ منذ 29 من يناير الماضي عبر بريد قطر، من خلال تقديم طلب شراء وتوصيل الكتاب الورقي عبر نظام الخدمة الذاتية وذلك وَفقًا لخطوات الدليل الإرشادي. وأما خدمة الحضور شخصيًا لتسلُّم الكتب الورقية فهي متاحةٌ ابتداءً من 25 يناير 2023 وحتى 23 من فبراير الجاري.

وتكون المواعيدُ متاحةً للحجز في الساعة 12:00 ظهرًا من خلال حجز موعد مُسبق عبر نظام المواعيد، ومن ثم القدوم إلى قسم الكتب الجامعية في الموعد الذي تمَّ حجزُه.

اضغط على الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.

الأخبار من حولك