تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
close

من هم الأفراد الذين تبحث عن خدمات لهم؟

زائر

  • طالب زائر
  • سائح زائر
  • صاحب عمل زائر

مواطن

  • ولي أمر مواطن
  • صاحب عمل مواطن
  • موظف مواطن

مقيم

  • ولي أمر مقيم
  • موظف مقيم
الآن استكشف الخدمات بشكل أسرع 10 مرات! هل هذا سهل فهمه؟

هل هذا سهل فهمه؟

الإغلاق
الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتالدين والمجتمعالتأشيرات والوثائق الرسمية

تطبيق البطاقة الشخصية الرقمية متاح الآن لمستخدمي أندرويد

07 يونيو, 2022 10:39 صباحاجريدة الشرقالجمهور المستهدف
مواطن: صاحب عمل, موظف
مقيم: موظف

تفاصيل الخبر

 كشف الرائد عبدالعزيز الأسمر الرويلي مدير إدارة نظم المعلومات بالإدارة العامة لنظم المعلومات بوزارة الداخلية أن تطبيق "البطاقة الشخصية الرقمية QDI" أصبح متاحًا لمستخدمي نظام أندرويد في متجري غوغل وهواوي، وذلك بعدما كان متاحًا فقط على متجر أبل خلال فترة التدشين.

وأكد الرائد الرويلي أن تطبيق البطاقة الشخصية الرقمية هو مشروع استراتيجي ويعتبر نقلة نوعية في الخدمات الإلكترونية على مستوى الدولة، إذ يجعلها أكثر أمانًا، ويفتح المجال للتوسع في الخدمات المقدمة للجمهور، ويعزز التحول الرقمي على مستوى الدولة.

وأوضح أن البطاقة الشخصية الرقمية عبارة عن تطبيق على الهواتف الذكية ويمكن استخدامها في إنجاز المعاملات الإلكترونية بشكل أكثر أمانًا وسهولة، ويغني المستخدم عن استخدام قارئ البطاقات للدخول إلى الخدمات الإلكترونية.

اضغط على الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.

الأخبار من حولك