تفاصيل الخبر
أعلنتْ وزارةُ الصحَّة العامة عن متطلباتٍ جديدةٍ لجميع المُسافرين (المواطنين القطريين والمقيمين والزوَّار) القادمين من الصين إلى دولة قطر، وذلك اعتبارًا من الساعة 6 مساء بتوقيت قطر يوم غد الثلاثاء الموافق 3 يناير 2023.
ووَفقًا لما أعلنته وزارةُ الصحة العامة على موقعها الإلكتروني على الإنترنت فإنَّه يتعينُ على جميع المُسافرين القادمين من الصين، بغض النظر عن حالة التطعيم أو المناعة، تقديم نتيجة سلبية لفحص تفاعل البوليمراز المتسلسل PCR في مكتب التسجيل، ويكون الفحص قد تم إجراؤُه في غضون 48 ساعة من وقت المغادرة إلى دولة قطر.
وذكرت الوزارةُ أن تحديثَ السياسة هو إجراء مؤقت تم اتخاذُه لحماية المسافرين القادمين إلى قطر، والمجتمع من الفيروس، حيث تشهد الصين حاليًا انتشارًا واسع النطاق لفيروس "كوفيد-19" بين سكَّانها.
اضغط على
الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.