تفاصيل الخبر
شاركت وزارةُ الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الاجتماع العاشر لمديري برامج الحكومة الإلكترونية العرب الذي نظَّمته لجنةُ الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الإسكوا) في بيت الأمم المتحدة ببيروت يومي 14 و15 نوفمبر الجاري، بالتزامن مع الاجتماع الحكومي للجنة التكنولوجيا من أجل التنمية.
ومثَّلت الوزارةَ في الاجتماع السيِّدة مشاعل علي الحمادي المكلف بمهام وكيل الوزارة المساعد لشؤون تكنولوجيا المعلومات بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وذلك عبر تقنية الاتصال المرئي (عن بعد). من جهتها، استعرضت السيِّدة مشاعل الحمادي، خلال مشاركتها في الجلسة الخاصة بمبادرات الدول العربية الأعضاء في التحوُّل الرقمي الحكومي ضمن اجتماع مديري الحكومة الإلكترونية، الإنجازات التي حقَّقتها استراتيجيةُ حكومة قطر الرقمية إلى جانب المشاريع والبرامج التي أطلقتها وزارةُ الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لتسريع عملية التحوُّل الرقمي في قطر.
وتعليقًا على المشاركة في الاجتماع العاشر لمديري برامج الحكومة الإلكترونية العرب، قالت السيِّدة مشاعل الحمادي: "إن وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تحرص على المشاركة في الاجتماعات والفعاليات الإقليمية والدولية وذلك بهدف تبادل الخبرات والتجارب في كل ما يتعلق بقطاع الاتصالات والتحوُّل الرقمي والتكنولوجيا الرقمية، فضلاً عن استعراض تجارب دولة قطر الرائدة في هذا المجال".
اضغط على
الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.