تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
close

من هم الأفراد الذين تبحث عن خدمات لهم؟

زائر

  • طالب زائر
  • سائح زائر
  • صاحب عمل زائر

مواطن

  • ولي أمر مواطن
  • صاحب عمل مواطن
  • موظف مواطن

مقيم

  • ولي أمر مقيم
  • موظف مقيم
الآن استكشف الخدمات بشكل أسرع 10 مرات! هل هذا سهل فهمه؟

هل هذا سهل فهمه؟

الإغلاق
الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يؤكد امتلاك قطر لبنية تحتية قوية للاتصالات

28 مارس, 2022 08:15 صباحاجريدة الشرقالجمهور المستهدف
زائر: طالب, سائح, صاحب عمل
مواطن: ولي أمر, صاحب عمل, موظف
مقيم: ولي أمر, موظف

تفاصيل الخبر

قال سعادة السيد محمد بن علي المناعي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إن دولة قطر تمتلك بنية تحتية قوية للاتصالات تتمثل بشبكات الجيل الخامس والألياف الضوئية عالمية المستوى.

جاء ذلك خلال مداخلة لسعادته أثناء مشاركته في جلسة نقاشية، أمس، ضمن أعمال منتدى الدوحة 2022، والتي عقدت تحت عنوان "الثورة الصناعية الرابعة: التحديات والفرص في عصر جديد"، شاركت فيها سعادة السيدة باولا إنجابير، وزيرة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والابتكار بجمهورية رواندا، والدكتور باتريس موتسيبي، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة African Rainbow Minerals، بالإضافة إلى سعادة السيد أكيم شتاينر، وكيل الأمين العام ومدير برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بينما أدار الجلسة سعادة السيد بورغ بريندا رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي.

وأوضح سعادة وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في مداخلته أن الأولوية في دولة قطر حاليًا تتمثل في توفير خدمات إلكترونية تتمحور حول العملاء الأفراد والشركات، بالإضافة إلى تحديد كيفية تنمية صناعة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من خلال الاستفادة من الاستثمارات الحالية في البنية التحتية، وضمان وجود الإطار التنظيمي والقانوني المناسب لجذب مزيدٍ من الاستثمارات وتحويل دولة قطر إلى مركز إقليمي رقمي.

اضغط على الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.

الأخبار من حولك