تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
close

من هم الأفراد الذين تبحث عن خدمات لهم؟

زائر

  • طالب زائر
  • سائح زائر
  • صاحب عمل زائر

مواطن

  • ولي أمر مواطن
  • صاحب عمل مواطن
  • موظف مواطن

مقيم

  • ولي أمر مقيم
  • موظف مقيم
الآن استكشف الخدمات بشكل أسرع 10 مرات! هل هذا سهل فهمه؟

هل هذا سهل فهمه؟

الإغلاق
المال والأعمالالتوظيف وأماكن العملالتأشيرات والوثائق الرسمية

"وزارة التنمية" جاري تطوير 3 خدمات جديدة

05 أبريل, 2020 12:00 صباحاوزارة التنمية الإدارية والعمل والشؤون الاجتماعيةالجمهور المستهدف
زائر: طالب, سائح, صاحب عمل
مواطن: ولي أمر, صاحب عمل, موظف
مقيم: ولي أمر, موظف

تفاصيل الخبر

​أوضحت المُهندسة منى الفضلي، مدير إدارة نظم المعلومات في وزارة التنمية الإداريّة والعمل والشؤون الاجتماعيّة، عن زيادة عدد إنجاز المعاملات الإلكترونية خلال الفترة الماضية بعد إقبال المراجعين من الأفراد والشركات لإنجاز المعاملات عبر الموقع الإلكتروني وتطبيق آمرني، وذلك من منطلق الإجراءات الاحترازيّة لمنع انتشار فيروس كورونا.

وأضافت وصل عدد تحميل التطبيق 29 ألف مرة، منها 8 آلاف مرّة في الربع الأول من 2020، وقد بلغ عدد الخدمات الإلكترونية المتاحة حاليًا 55 خدمة في الموقع الإلكتروني.

وفي نفس السياق أعلنت الفضلي عن تطوير ثلاث خدمات جديدة سيتم إدراجها خلال الأيام القادمة على موقع الوزارة الإلكتروني بهدف تيسير إنجاز المعاملات، وتتمثل الخدمات الجديدة في خدمة تعديل المهنة وتصاريح العمل، والتوثيق الرقمي لعقد العمل وهي من الإجراءات المهمّة التي يحتاج لها العامل وصاحب العمل، وبدورها أكدت على أن جميع المعاملات يتم إنجازها بشكل أسرع عبر المنصات الإلكترونية.

اضغط على الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.

الأخبار من حولك