تفاصيل الخبر
أعلنت المؤسسة العامة للحي الثقافي كتارا، عن إطلاق مؤتمرها الأول في مجال السياحة الثقافية، وذلك بالتعاون مع مجلة التسويق الدولية للثقافة والسياحة في الفترة من 7 إلى 9 ديسمبر المقبل.
وأكد الدكتور خالد بن إبراهيم السليطي، مدير عام المؤسسة العامة للحي الثقافي كتارا، أن ثراء الثقافة القطرية وتنوع التراث القطري مكّن قطر من تبوء مكانة متقدمة في مجال السياحة الثقافية، موضحًا أن السياحة الثقافية أصبحت هي الأكثر شيوعًا في جميع أنحاء العالم، وفق تقارير المنظمات المختصة.
وأضاف د. السليطي بأن مؤتمر كتارا الأول للسياحة يهدف كذلك إلى حشد الطاقات للترويج والتسويق للمنتج الثقافي السياحي في قطر باعتباره النموذج الأمثل الذي يعكس طبيعة الشعب القطري في تقبله للآخر وانفتاحه عليه واحترام عاداته وتقاليده، وانفتاح مؤسسات الدولة الثقافية على الشعوب واحتضانها للثقافات، على غرار ما تجسده كتارا في كل مهرجاناتها وأنشطتها الثقافية والتراثية.
اضغط على
الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.