أعلن ديوان الخدمة المدنية والتطوير الحكومي عن نتائج الربع الثالث من العام الحالي حول عدد الكوادر الوطنية التي تم توظيفها في الدولة عبر المنصة الوطنية للتوظيف كوادر.
وقد بينت إحصائيات التوظيف في قطر أنه قد تم تعيين 1841 مواطنًا قطريًا منهم 1238 في القطاع الحكومي حيث تم تعيين 855 من الإناث و383 من الذكور. وبلغ عدد الذين تم تعيينهم في القطاع الخاص 603 منهم 318 من الإناث و285 من الذكور. وقد أكد ديوان الخدمة توفير 2580 وظيفة عبر المنصة الوطنية للتوظيف كوادر منها 1856 وظيفة في القطاع الحكومي و622 وظيفة في القطاع الخاص.
وأكد الديوان أن أبرز التخصصات المطلوبة في القطاع الحكومي هي تخصص الإحصاء وهندسة الحاسب الآلي والهندسة المدنية والأمن السيبراني، أما أبرز التخصصات في القطاع الخاص، فهي تخصص الهندسة والاتصالات والمالية والمحاسبة وتكنولوجيا المعلومات.
اضغط على الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.