قال السيد ناصر المغيصيب، مدير إدارة استراتيجية التطوع في اللجنة العليا للمشاريع والإرث إن اللجنة تتوقع أن يقوم نحو 100 ألف شخص من حول العالم بتسجيل طلبات التطوع عبر الموقع الإلكتروني، مشيرًا إلى أنه سيتم اختيار 20 ألف متطوع فقط بعد سلسلة تقييمات.
وحول شروط التسجيل في برنامج التطوع للمونديال، قال المغيصيب: حاولنا قدر الإمكان تخفيف الشروط على المواطنين والمقيمين في قطر من خلال استبعاد شرط اللغة الانجليزية وذلك بتوفير فرص تطوعية للمتحدثين بالعربية الذين لا يجيدون الانجليزية، والشرط الوحيد والأساسي أن يكون المتطوع فوق 18 سنة، بالإضافة إلى أن يكون لديه الشغف وحب العمل التطوعي، وطبعا يسجل معنا في جميع مراحل التطوع ويواصل المراحل الثمانية من التسجيل في الموقع والمقابلات والالتحاق بالتدريب واختيار المهام وفي النهاية التواجد معنا في الميدان لخدمة المجتمع والجماهير في نهاية 2022.
وأضاف بأنّ باب التطوع مفتوح لجميع الأفراد من مختلف القارات واللغات، مطلوب منهم الحديث على الأقل باللغة الإنجليزية، بالإضافة إلى أن يكون لديهم الشغف وحب التطوع والجدية في التطوع.
اضغط على الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.