اختتمت وزارة التنمية الإدارية والعمل والشؤون الاجتماعية متمثلة بمعهد الإدارة العامة وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع بجامعة قطر، برنامجي أساسيات التدقيق الداخلي والتدقيق الإداري، بمشاركة موظفين في إدارات التدقيق الداخلي بخمسة عشر جهة حكومية.
هدف البرنامجان اللذان عقدا على مدار ثلاثة أسابيع متواصلة إلى تمكين المشاركين من ممارسة مهام التدقيق الداخلي باحترافية ومهنية عالية، وفهم وتطبيق المبادئ الأساسية لعملية التدقيق الداخلي في الجهات الحكومية وفق البيئة والتجربة العملية والتشريعات ذات الصلة المعمول بها في دولة قطر.
واشتمل كل برنامج على جزأين: الأول، أساسيات التدقيق الداخلي والذي شارك فيه جميع المرشحين من إدارات التدقيق الداخلي، والجزء الثاني شارك فيه الموظفون في إدارات التدقيق الداخلي في الجانب الإداري والذي يتعلق بالموارد البشرية والتنظيم، وتطبيق القوانين، وإدارة العمل، وما يتعلق بالعلاقات بين الإدارات في كافة الاختصاصات.
اضغط على الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.