تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
close

من هم الأفراد الذين تبحث عن خدمات لهم؟

زائر

  • طالب زائر
  • سائح زائر
  • صاحب عمل زائر

مواطن

  • ولي أمر مواطن
  • صاحب عمل مواطن
  • موظف مواطن

مقيم

  • ولي أمر مقيم
  • موظف مقيم
الآن استكشف الخدمات بشكل أسرع 10 مرات! هل هذا سهل فهمه؟

هل هذا سهل فهمه؟

الإغلاق
المواصلات

انطلاق مؤتمر هندسة المواصلات 5 أبريل المقبل

12 يناير, 2021 10:23 صباحاجريدة الراية, جلف تايمزالجمهور المستهدف
مواطن: موظف
مقيم: موظف

تفاصيل الخبر

تُنَظِّمُ جمعية المهندسين القطرية مؤتمر ومعرض هندسة المواصلات خلال الفترة من الخامس وحتى السابع من شهر أبريل المقبل، برعاية وزارة المواصلات والاتصالات.

 وقالت الجمعية إن المؤتمر يُسَلِّطُ الضوءَ على قضايا النقل والمواصلات بقطاعاتها الثلاثة البرية والجوية والبحرية، ويستمر لمدة ثلاثة أيام بفندق ومنتج شرق، بمشاركة 50 شخصًا.

ولقد تم عقد مؤتمر صحفي أمس بمقر وزارة المواصلات والاتصالات، حضره المهندس خالد بن أحمد مبارك النصر رئيس مجلس إدارة جمعية المهندسين القطرية، والسيّدة نور إبراهيم شهداد مدير التعاون الدولي، ومدير العلاقات العامة والاتصال بالإنابة في وزارة المواصلات والاتصالات.

وخلال المؤتمر الصحفي، أعلنت الجمعية أن مؤتمر ومعرض هندسة المواصلات يهدفُ إلى تسليط الضوء على الإنجازات التي تحقَّقت بمجال هندسة المواصلات بدولة قطر، إلى جانب رصد التحديات الراهنة التي تواجه المشروعات الكبرى، والخروج بتوصيات تساهم في تحسين ورفع معايير الجودة.

اضغط على الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.

الأخبار من حولك