أعلن مؤتمر القمة العالمي للابتكار في الرعاية الصحية "ويش"، إحدى مبادرات الرعاية الصحية العالمية لمؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع، عن إطلاق النسخة المقبلة من قمة "ويش" لعام 2020، خلال الفترة 15-19 نوفمبر المقبل عبر تقنية الاتصال المرئي.
وذكر بيانٌ صادرٌ عن مؤسسة قطر أن الفعاليات الرئيسية في قمة "ويش" التي تستمر خمسة أيام تشملُ مزيجًا من الحلقات النقاشية مع خبراء الرعاية الصحية العالميين، حيث يتمكن المشاركون من التفاعل معهم وطرح أسئلتهم مباشرةً، إلى جانب صالات المعارض، والمساحات التي يمكن من خلالها لقاء مؤلفي التقارير الصادرة عن "ويش"، كما ستكون هناك أيضًا ورش عمل نشطة مفتوحة للجميع، وهو ما كان يصعب تحقيقه في القمم الاعتيادية السابقة.
ويُسَلِّطُ المؤتمرُ الضوءَ على عددٍ من الموضوعات الرئيسية منها المناخ والصحة، والصحة النفسية، إضافة إلى جائحة فيروس كورونا (كوفيد-19)، وسوف يكون موضوع الجائحة محورًا للعديد من النقاشات على مدار فترة المؤتمر.
اضغط على الرابط الخاص بمصدر الخبر للاطلاع عليه كاملاً.